НОВОСТИ

25 мая 2018 года
IT решения в краю Чингизхана

25 мая сотрудники компании Oracle при поддержке и сопровождении Business Communications Agency отправились не куда-нибудь, а в Монголию! Казалось бы, страна, лежащая вдали от фокуса мировой экономики, на самом деле, динамично развивается. Успешно растет финансовый сектор, а какие могут быть современные финансы без систем хранения, обработки и анализа данных?

В невероятно живописном Национальном парке Хорхи Терелдж, в одном из самых прекрасных отелей Монголии Terelj Spa, специалисты Oracle представили решения для финансового сектора собравшимся руководителям IT служб ведущих монгольских банков. Несмотря на то, что дорога из Улан-Батора не близкая, порядка 80 километров, приехали все приглашенные. Никто не пожалел - судя по интересу, с которым гости слушали доклады и по многочисленным вопросам, тема повышения эффективности работы с данными для монгольских банков весьма и весьма актуальна.

По окончании же официальной части а ресторане отеля прошел банкет где можно было не только насладиться великолепной кухней но и в неформальной обстановке обсудить дальнейшее сотрудничество.



ВЕРНУТЬСЯ